Krug Grande Cuvée 167ème Édition Krug Rosé 21ème Édition

Krug : destino Oaxaca (México)

Krug grande cuvée 167Ème  édition

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Krug Rosé 22Ème  édition

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Este año,

la Maison celebra il suo saber hacer —el arte de considerar cada parcela de vid, y cada vino nacido de dicha parcela, como un ingrediente único— invitando a 11 chefs de las "Embajadas Krug" a sublimar un ingrediente sencillo pero excelente, el pimiento, y concebir exquisitos maridajes entre sus platos de excepción y los Champagnes Krug Grande Cuvée 167ème Édition y Krug Rosé 22ème Édition.

"Nuestra filosofía consiste en seleccionar uvas que proceden de parcelas individuales, manifestándose cada variedad en el resultado. A veces, algunas parcelas son más pequeñas que un jardín. Cada decisión durante el proceso de assemblage de nuestros vinos tiene en cuenta la esencia única de cada parcela".

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Krug Grande Cuvée 167Ème Édition

La más exquisita interpretación del Champagne

"Cada año, partimos de una página en blanco para crear la multitud de facetas que le confieren su carácter único a Krug Grande Cuvée".

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Cada copa de Krug Grande Cuvée 167ème Édition es el fruto de 24 años de paciencia y saber hacer.
Se compone de un assemblage de 191 vinos de 13 años diferentes, siendo el más viejo de 1995 y el más joven de 2011.

Su amplitud y su elegancia pueden apreciarse con manjares muy sencillos, como un poco de jamón de Jabugo, o más sofisticados, como un rodaballo a la trufa.

Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Maridaje de platos y vinos : Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Tacos vascos con pimiento de Espelette, pimiento verde de Anglet y pimientos morrones

Un entrante obra de Julien Lefebvre, de Francia.
Pimiento de Espelette
pimiento de Anglet
pimientos morrones
escalopines de ternera
tortilla mexicana
Pimiento de Espelette
pimiento de Anglet
pimientos morrones
escalopines de ternera
tortilla mexicana

Krug Rosé 22ÈME  Édition

La elegancia absoluta

Krug Rosé es, decididamente, el Champagne más anticonformista de los Krug en cuanto a textura, color y gusto. Está en todas partes, incluso donde menos se espera.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Cada botella ha madurado, al menos, durante 7 años en las bodegas Krug, ganando de este modo en expresión y elegancia.
Su amplia gama de notas refinadas proviene de una selección de 22 vinos, siendo el más viejo de 2005 y el más joven de 2010.

Gracias a su combinación de elegancia, profundidad y generosidad, resulta el compañero ideal de todas las audacias gastronómicas, pues juega con soltura el papel de un gran vino tinto sobre su mesa.

Krug rosé 22Ème édition

Maridaje de platos y vinos : Krug rosé 22Ème édition

Guindilla roja de Asia, guindilla ojo de pájaro con pescado salado fermentado, bogavante, vieiras de Hokkaido y caviar Kristal

Un entrante obra de James Won, de Malasia.
Pimiento rojo
relleno de bogavante y vieiras
Caviar
guindilla fermentada
pescado salado y caldo verde
Pimiento rojo
relleno de bogavante y vieiras
Caviar
guindilla fermentada
pescado salado y caldo verde

A través de sus creaciones,

Eric Lebel y los chefs han puesto su pasión al servicio del enfoque inconformista y de la ambición sin compromiso del fundador de la Maison, Joseph Krug, quien, desde 1843, soñaba con ofrecer cada año, e independientemente de las vicisitudes aleatorias de la meteorología, la más exquisita interpretación del Champagne.