Krug : destino Oaxaca (México)
Krug grande cuvée 167Ème édition
Añadir a la cestaKrug Rosé 22Ème édition
Añadir a la cestaEste año,
la Maison celebra il suo saber hacer —el arte de considerar cada parcela de vid, y cada vino nacido de dicha parcela, como un ingrediente único— invitando a 11 chefs de las "Embajadas Krug" a sublimar un ingrediente sencillo pero excelente, el pimiento, y concebir exquisitos maridajes entre sus platos de excepción y los Champagnes Krug Grande Cuvée 167ème Édition y Krug Rosé 22ème Édition.
"Nuestra filosofía consiste en seleccionar uvas que proceden de parcelas individuales, manifestándose cada variedad en el resultado. A veces, algunas parcelas son más pequeñas que un jardín. Cada decisión durante el proceso de assemblage de nuestros vinos tiene en cuenta la esencia única de cada parcela".
Krug Grande Cuvée 167Ème Édition
La más exquisita interpretación del Champagne
"Cada año, partimos de una página en blanco para crear la multitud de facetas que le confieren su carácter único a Krug Grande Cuvée".
Cada copa de Krug Grande Cuvée 167ème Édition es el fruto de 24 años de paciencia y saber hacer.
Se compone de un assemblage de 191 vinos de 13 años diferentes, siendo el más viejo de 1995 y el más joven de 2011.
Su amplitud y su elegancia pueden apreciarse con manjares muy sencillos, como un poco de jamón de Jabugo, o más sofisticados, como un rodaballo a la trufa.
Krug Grande Cuvée 167Ème édition
Maridaje de platos y vinos : Krug Grande Cuvée 167Ème édition
Tacos vascos con pimiento de Espelette, pimiento verde de Anglet y pimientos morrones
Krug Rosé 22ÈME Édition
La elegancia absoluta
Krug Rosé es, decididamente, el Champagne más anticonformista de los Krug en cuanto a textura, color y gusto. Está en todas partes, incluso donde menos se espera.
Cada botella ha madurado, al menos, durante 7 años en las bodegas Krug, ganando de este modo en expresión y elegancia.
Su amplia gama de notas refinadas proviene de una selección de 22 vinos, siendo el más viejo de 2005 y el más joven de 2010.
Gracias a su combinación de elegancia, profundidad y generosidad, resulta el compañero ideal de todas las audacias gastronómicas, pues juega con soltura el papel de un gran vino tinto sobre su mesa.
Krug rosé 22Ème édition
Maridaje de platos y vinos : Krug rosé 22Ème édition
Guindilla roja de Asia, guindilla ojo de pájaro con pescado salado fermentado, bogavante, vieiras de Hokkaido y caviar Kristal
A través de sus creaciones,
Eric Lebel y los chefs han puesto su pasión al servicio del enfoque inconformista y de la ambición sin compromiso del fundador de la Maison, Joseph Krug, quien, desde 1843, soñaba con ofrecer cada año, e independientemente de las vicisitudes aleatorias de la meteorología, la más exquisita interpretación del Champagne.