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Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2010

Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2010

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Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2010
Hecho de cepas muy viejas de Syrah plantado en los ricos y variados suelos de la denominación ErmitaLa Chapelle toma su nombre de la pequeña capilla de San Cristóbal con vistas al viñedo en terrazas de La Chapelle Casa Paul Jaboulet Ainé. Este legendario cru nos transmite la riqueza de estos diferentes terroirs excepcionales por su complejidad. La bata de la cosecha 2010 de La Chapelle de Paul Jaboulet Ainé es un elegante púrpura opaco. La nariz presenta aromas intensos de mora, regaliz, alcanfor con un sutil matiz mineral. El paladar es energético y floral, con una finura ahumada y un final vibrante con notas de especias y frutas rojas. íDespués de un soberbio 2009, el 2010 no debe ser superado!
Crítico de vinos
Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2010
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Parker
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J. Robinson
18.5
20
Wine Advocate-Parker :
The inky colored 2010 Hermitage la Chapelle is a blockbuster in the making, but is certainly not for those craving instant gratification. Massively concentrated and dense, it offers sensational minerality to go with tons of dark fruits, bacon, black olive, beef blood and graphite. Building in the glass and showing more and more mid-palate density and serious amounts of tannin, this serious, chiseled and structured Hermitage needs to be forgotten for another decade.
1.9.0