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En una cosecha juzgada correctamente "armoniosa" en la propiedad, el castilloLa flor de Boüard pudo aprovechar sus notables instalaciones (cubas troncocónicas invertidas) para administrar su cosecha con gran precisión, en parcelas. El Merlots se cosecharon en excelentes condiciones (la vendimia duró desde el 22 de septiembre hasta el 2 de octubre) y pudieron expresar toda su calidad en una cuidadosa vinificación, todo ello llevado a cabo por gravedad. La Fleur de Boüard 2014 es una Lalande de Pomerol muy fresca. La nariz es elegante y muestra una avidez aromática, dejando una sensación similar a la de morder la uva pero tan pronto como la hueles. Los frutos negros persisten, en la frescura y una cierta forma de tensión olfativa. La agitación ofrece un toque picante. Se aprecia la supremacía de la fruta sin la marca del envejecimiento: esto significa que el vino tiene sustancia y digiere perfectamente la madera (80% en barricas nuevas). El paladar es carnoso con una delicada estructura tánica, muy sedosa. íUn gran éxito!
Crítico de vinos
Château La Fleur de Boüard 2014
Parker
90
100
J. Robinson
16+
20
Wine Advocate-Parker :
The 2014 La Fleur de Bouard has a detailed and quite intense bouquet with blackberry, raspberry and cedar aromas, an attractive floral scent that emerges with time in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, crisp acidity, lively and crisp in the mouth, although the finish shuts everything down a little early. Therefore, give this Lalande de Pomerol three or four years in bottle to allow those tannins to mellow and just gain the charm of the aromatics.
The 2014 La Fleur de Bouard has a detailed and quite intense bouquet with blackberry, raspberry and cedar aromas, an attractive floral scent that emerges with time in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, crisp acidity, lively and crisp in the mouth, although the finish shuts everything down a little early. Therefore, give this Lalande de Pomerol three or four years in bottle to allow those tannins to mellow and just gain the charm of the aromatics.