Château Branaire-Ducru 2009

Château Branaire-Ducru 2009
video screenshot
 IVA Incl.
  • Pago seguro
  • Origen de los productos garantizado

El Chateau Branaire Ducru 2009 ofrece una cosecha completa y rica en fruta. Esta cosecha de gran encanto, este Saint-Julien se elabora con una mezcla típicamente médoc de 56% de Cabernet Sauvignon, 36% de Merlot complementado con Petit Verdot (5%) y Cabernet Franc (3%). La naturaleza fue particularmente generosa con este Cru Classé de Saint Julien en este gran año de Burdeos. El 2009 es un vino de alta costura con gran elegancia y profundidad.

Parker : 94+ / 100
J. Robinson : 17,5 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2009 Branaire-Ducru has a medium to deep garnet color and reveals compelling notions of warm cassis, licorice, baked plums and hoisin with hints of sautéed herbs and pencil lead. Youthful and medium to full-bodied, it has a generous core of black fruits with a firm and grainy structure and bags of freshness, finishing long with great purity.
BurdeosSaint-Julien
Alcohol
13.5

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc/Petit Verdot

Dessert wine
No

Environment
Agricultura Racional

Decanter
17.5

J. Robinson
17,5

J. Suckling
94

R. Gabriel
18

Vinous - A. Galloni
NM93

Wine Spectator
93

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Regiones
Burdeos

Denominación
Saint-Julien

Color
Tinto

Productor
Château Branaire-Ducru

Clasificación
4e cru classé

Parker
94+

Alérgeno
Contiene sulfitos