10% de descuento* con el código - JULY21 *la oferta no se refiere a vinos ya en ofertas especiales, vinos en primeurs y vinos raros. Válido una vez por cliente hasta el 25/07/21.

Château du Tertre 2016

Burdeos - 5e cru classéMargaux - Tinto - 13°
Château du Tertre 2016
video screenshot
630 € IVA Incl.Una caja de madera de 12 Botellas (75cl)| 52,50 € / unidad
  • Entrega gratuita a partir de 240€
  • Pago seguro
  • Origen de los productos garantizado
Otras añadas

Château du Tertre 2016: un Margaux con taninos crujientes

5º Crecimiento clasificado en 1855Château du Tertre es un vino tinto producido en la denominación Margaux. El viñedo de 52 hectáreas está plantado en suelos compuestos de grava y arena de origen glaciar. El Château du Tertre es envejecido en barricas de roble francés (el 50% de las cuales son de madera nueva) durante un promedio de 12 a 15 meses. La cosecha 2016 está hecha de una mezcla del 75% de Cabernet Sauvignondel 10% de Merlotdel 10% de Cabernet Franc y un 5% de Petit Verdot.

El château du Tertre 2016 desarrolla un armonioso bouquet que mezcla aromas frutales de arándanos y frambuesas con notas más minerales de sílex. En el paladar, el ataque es bastante salado y los taninos son crujientes. El acabado es bastante clásico y revela toques minerales.

Parker : 90 / 100
J. Robinson : 16.5 / 20
Wine Advocate-Parker :
Medium to deep garnet-purple colored, the 2016 du Tertre features cassis, red plums and spice box on the nose with herbs and earth nuances. The palate is medium-bodied, lean and soft with an earthy finish.
BurdeosMargaux
Alcohol
13

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc/Petit Verdot

Environment
Conversión en Agricultura Biodinámica

Decanter
92

J. Robinson
16.5

J. Suckling
94

Vinous - A. Galloni
92

Wine Spectator
91

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Regiones
Burdeos

Denominación
Margaux

Color
Tinto

Productor
Château du Tertre

Offerta especial
No

Clasificación
5e cru classé

Parker
90

Alérgeno
Contiene sulfitos

Offerta especial
No

01.1.3