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Parker88-90/100
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La Sirène de Giscours 2024
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La Sirène de Giscours 2024

2° vino del Ch. Giscours - - - Tinto - Más información
152,46 € IVA Incl.
12,71 € / unidad
126,00 € Sin IVA.
Formato : Una caja de madera de 12 Medias botellas (37,5cl)
12 x 37.5CL152,46 €
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Puntuaciones

Puntuaciones
Notas de cata de Robert Parker
ParkerParker88-90/100
J. SucklingJ. Suckling91-92/100
Vinous - A. GalloniVinous - A. Galloni90-92/100
The Wine IndependentThe Wine Independent84-86/100
Alexandre MaAlexandre Ma90-91/100
Vinous Neal MartinVinous Neal Martin88-90/100

Descripción

Características y recomendaciones de cata para La Sirène de Giscours 2024

Cata

Nariz
La nariz revela una fruta madura y vibrante acompañada de notas especiadas y sabrosas que aportan complejidad y carácter a este vino.

Paladar
El paladar se distingue por su textura, precisión y finura. Los taninos sedosos contribuyen a una agradable sensación en boca, ofreciendo una experiencia de degustación que es a la vez elegante y refinada.

Un segundo vino de Margaux intenso y vibrante

La finca

El Château Giscours, situado en Burdeos en la denominación de origen Margaux, es una histórica propiedad vitícola que data de 1330, con registros de viticultura desde 1552. Gestionada desde 1995 por la familia Albada Jelgersma, la finca se extiende por 300 hectáreas. Este Tercer Cru de 1855 es conocido por su compromiso ecológico, sus innovaciones recientes y su patrimonio técnico, en especial el arado Skawinski.

El viñedo

La Sirène de Giscours procede de las viñas de la finca plantadas en los mejores terruños de grava de Margaux. Estos suelos profundos de origen garonés aportan a este segundo vino su estructura característica y permiten a las variedades de uva expresarse plenamente. El terruño de grava contribuye de forma significativa a la profundidad y la luminosidad del Cabernet Sauvignon que compone el ensamblaje.

Elaboración y crianza

La Sirène de Giscours 2024 se beneficia de una vinificación meticulosa, comenzando con una rigurosa selección manual y óptica para escoger solo las mejores uvas. La fermentación tiene lugar en depósitos de hormigón y acero inoxidable, seguida de una maceración de 35 días a 28 °C para extraer color y aromas. La crianza continúa durante 12 meses en barricas de roble francés, el 30 % de las cuales son de madera nueva, aportando complejidad y finura al vino.

Mezcla

52 % Cabernet Sauvignon y 48 % Merlot

La Sirène de Giscours 2024
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2.0.0