El castillo de Fieuzal es un Grand Cru Classé de Graves producido en la denominación Pessac-Léognan. Con unos 30 años de antigüedad, el viñedo de 68 hectáreas está plantado en afloramientos montañosos formados por un suelo fino cubierto con grava milenaria. La mezcla para la cosecha 2015 es 75% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Cabernet Franc y 5% Petit Verdot.
Con un intenso color rojo sangre, denso con tintes púrpuras, el château de Fieuzal 2015 revela aromas complejos de frutas rojas y negras (mora, grosella negra, cereza negra). Expresivas fragancias de especias y grafito siguen adelante. En el paladar, el ataque es denso y ofrece taninos presentes que combinan finura y elegancia. Este vino, que revela una estructura sedosa, presenta una magnífica tensión en un largo final.
Medium to deep garnet-purple in color, the 2015 De Fieuzal is scented of lovely ripe plums and crushed red currants with touches of forest floor and bay leaves. Medium-bodied, firm and grainy with great freshness cutting through the earthy layers, it finishes long.