Château La Fleur Peyrabon 2016

Château La Fleur Peyrabon 2016
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Château La Fleur Peyrabon 2016: un Pauillac con una magnífica tensión

Château La Fleur Peyrabon es un vino tinto producido en la denominación Pauillac. Este cru burguesa se beneficia de un viñedo de 20 años de edad en promedio, de poco más de 7 hectáreas y plantado sobre grava arenosa en un subsuelo arcilloso. La vendimia de la cosecha de 2016 tuvo lugar en dos fases. El Merlot se cosechó del 29 de septiembre al 6 de octubre, mientras que el Cabernet Sauvignon se recogió el 12, 15 y 18 de octubre.

En la degustación, el château La Fleur Peyrabon 2016 desarrolla fragancias florales. Muy fresco, el vino es de cuerpo medio y extremadamente elegante. Los taninos son magníficos, así como la tensión en el final. Beberá bien hasta el 2027-2032.

Este comentario desea principalmente describir en un momento T el perfil general del vino. Obsérvese que con el tiempo, el vino (que necesariamente evoluciona en la botella) puede presentar otras cualidades organolépticas

Parker : 90-92 / 100
J. Robinson : 17 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2016 La Fleur Peyrabon has a perfumed, floral bouquet not a million miles away from Margaux. I appreciate the definition and freshness here. The palate is medium-bodied, not a powerful Pauillac but very elegant. The tannins here seem very fine and there is wonderful tension towards the finish. Maybe not a long-term proposition--it may need more body--but it is a beautiful wine that should give a lot of pleasure over the next 10-15 years.
BurdeosPauillac
Alcohol
13.5

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Dessert wine
No

Environment
Agricultura Racional

J. Robinson
17

Vinous - A. Galloni
89

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Regiones
Burdeos

Denominación
Pauillac

Color
Tinto

Productor
Château La Fleur Peyrabon

Clasificación
Cru bourgeois

Parker
90-92

Alérgeno
Contiene sulfitos