Château Pavie Decesse 2007

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Un vino tinto afrutado de Saint-Emilion

Un Grand Cru Classé de la denominación de Saint-Emilion, Château Pavie-Décesse se produce en una superficie de 3,65 hectáreas. Las variedades de uva del viñedo en producción son 90% Merlot y 10% Cabernet Franc, con vides de una edad media de 43 años. Debajo de estos, podemos encontrar un rico terroir, compuesto de arcilla y suelo calcáreo con asteriscos.

El Château Pavie-Décesse2007 tiene una hermosa y densa túnica. La nariz tarda mucho en revelarse, pero se pueden oler aromas de pequeñas bayas negras concentradas, brandy de fruta y especias cuando se ventilan. El ataque al paladar es muy franco, con taninos apretados y sin austeridad. En el paladar medio, el vino muestra gran finura. El final es largo y bastante pegajoso. Bebe ahora.

Parker : 93 / 100
J. Robinson : 16 / 20
Wine Advocate-Parker :
Gerard Perse's tiny vineyard was cropped at 26 hectoliters per hectare, and the final blend was 90% Merlot and 10% Cabernet Franc (14.5% alcohol). It boasts great intensity, a dense purple color, and beautiful aromas of sweet mulberries, black cherries, cedar, crushed rocks, and white chocolate as well as a chalky character (which gives the wine superb minerality). The wine is expansively flavored, and the tannins are remarkably sweet and well-integrated. An atypical blockbuster for the 2007 vintage, it should drink beautifully for 15-20 years.
BurdeosSaint-Emilion
Alcohol
14.5

Grape varieties
Merlot/Cabernet Franc

Dessert wine
No

Environment
Agricultura Racional

J. Robinson
16

R. Gabriel
18

Wine Spectator
88

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Libournais

Regiones
Burdeos

Denominación
Saint-Emilion

Color
Tinto

Productor
Château Pavie Decesse

Clasificación
Grand cru classé

Parker
93

Alérgeno
Contiene sulfitos