
Château Pavie Decesse 2007
Producto agotado
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- Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
Puntuaciones
Descripción
Un vino tinto afrutado de Saint-Emilion
Un Grand Cru Classé de la denominación de Saint-Emilion, Château Pavie-Décesse se produce en una superficie de 3,65 hectáreas. Las variedades de uva del viñedo en producción son 90% Merlot y 10% Cabernet Franc, con vides de una edad media de 43 años. Debajo de estos, podemos encontrar un rico terroir, compuesto de arcilla y suelo calcáreo con asteriscos.
El Château Pavie-Décesse2007 tiene una hermosa y densa túnica. La nariz tarda mucho en revelarse, pero se pueden oler aromas de pequeñas bayas negras concentradas, brandy de fruta y especias cuando se ventilan. El ataque al paladar es muy franco, con taninos apretados y sin austeridad. En el paladar medio, el vino muestra gran finura. El final es largo y bastante pegajoso. Bebe ahora.
