Le informamos que no haremos envíos para España durante el mes de agosto, le agradecemos su comprehensión.
A partir de ahora, el próximo envío de vinos se efectuará la semana del 30/08/21.

San Felice : Vigorello 2013

Toscana - Toscana - Tinto - 14°
San Felice : Vigorello 2013
185 € IVA Incl.176 € IVA Incl.Una caja de 6 Botellas (75cl)| 29,33 € / unidad
  • Entrega gratuita a partir de 240€
  • Pago seguro
  • Origen de los productos garantizado
Otras añadas

Un complejo vino tinto toscano

El Vigorello de San Felice es un vino tinto de la Toscana. Como un súper toscano, este vino moderno, concentrado y lleno de carácter es una mezcla de Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot

Cuando se prueba, el Vigorello 2011 de San Felice tiene un color rubí compacto. La nariz desprende aromas de mermelada de grosella combinada con una nota picante y de maleza. El vino ofrece una magnífica calidez en el paladar y parece complejo y tánico, revelando incluso discretos sabores a vainilla.

Este comentario tiene como objetivo describir el estilo general del vino cuando se pone a la venta. Con el tiempo, los aromas y sabores evolucionan y pueden desafiar el comentario actual.

Parker : 91 / 100
Wine Advocate-Parker :
The 2013 Vigorello is made with Bordeaux grapes (Merlot, Cabernet Sauvignon and Petit Verdot) blended with 35% of the recently rediscovered Pugnitello grape that was once more commonly planted across Central Italy. This is a dark and robust expression that boasts a very sharp and focused aromatic presentation. Like other wines from this classic vintage, this Tuscan red feels compacted and extra tight on the palate. It needs another few years before it fully opens and softens.
Toscana
Alcohol
14

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Vinous - A. Galloni
91

Wine Spectator
92

Country
Itália

Wine certification
IGT

Offerta especial

Color
Tinto

Productor
San Felice

Environment
Agricultura Racional

Parker
91

Regiones
Toscana

Denominación
Toscana

Alérgeno
Contiene sulfitos

Offerta especial

01.1.3