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Château Palmer 2010

Château Palmer 2010
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El año 2010 experimentó condiciones excepcionalmente favorables, al igual que las de la cosecha anterior. : Château Palmer 2010 es una de las cosechas estrella del año. Elaborado con una mezcla de 54% de Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon y 6% de Petit Verdot, esta cosecha 2010 posee taninos cincelados y bien estructurados. Con su color negro y púrpura, Château Palmer 2010 ofrece una compleja y magnífica nariz de alcanfor, humo y mora. El cabernet, incluso en una minoría, ejerce notas de grosella negra, brezo y toques de grafito. Chateau Palmer 2010 presenta un paladar de gran cuerpo con una riqueza de fruta de cereza negra, regaliz y un toque de anís en la apertura. El final es dulce y largo. Este vino de la denominación de origen Margaux debe envejecer con estilo y será ideal para beber entre 2018 y 2040.
Parker : 96+ / 100
J. Robinson : 17+ / 20
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet in color, the 2010 Palmer rolls out of the glass with warm cassis, baked plums and boysenberries scents plus hints of candied violets, star anise and dried bay leaves. Medium to full-bodied, the palate is generously fruited, with a firm backbone of grainy tannins and seamless freshness, finishing long.
BurdeosMargaux
Alcohol
14.5

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Dessert wine
No

J. Robinson
17+

J. Suckling
98

R. Gabriel
19

Wine Spectator
96

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Regiones
Burdeos

Denominación
Margaux

Color
Tinto

Productor
Château Palmer

Clasificación
3e cru classé

Parker
96+

Alérgeno
Contiene sulfitos