Le ofrecemos 50€ a partir de 500€ de compra* con el código - SEPT21 *la oferta no se refiere a vinos ya en ofertas especiales, vinos en primeurs y vinos raros. Válido una vez por cliente.

Château Palmer 2010

Burdeos - 3e cru classéMargaux - Tinto - 14.5°
Château Palmer 2010
video screenshot
2335 € IVA Incl. 389,17 € / unidad
  • Entrega gratuita a partir de 240€
  • Pago seguro
  • Origen de los productos garantizado
El año 2010 experimentó condiciones excepcionalmente favorables, al igual que las de la cosecha anterior.
Château Palmer 2010 es una de las cosechas estrella del año. Elaborado con una mezcla de 54% de Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon y 6% de Petit Verdot, esta cosecha 2010 posee taninos cincelados y bien estructurados. Con su color negro y púrpura, Château Palmer 2010 ofrece una compleja y magnífica nariz de alcanfor, humo y mora. El cabernet, incluso en una minoría, ejerce notas de grosella negra, brezo y toques de grafito. Chateau Palmer 2010 presenta un paladar de gran cuerpo con una riqueza de fruta de cereza negra, regaliz y un toque de anís en la apertura. El final es dulce y largo. Este vino de la denominación de origen Margaux debe envejecer con estilo y será ideal para beber entre 2018 y 2040.
Parker : 96+ / 100
J. Robinson : 18 / 20
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet in color, the 2010 Palmer rolls out of the glass with warm cassis, baked plums and boysenberries scents plus hints of candied violets, star anise and dried bay leaves. Medium to full-bodied, the palate is generously fruited, with a firm backbone of grainy tannins and seamless freshness, finishing long.
BurdeosMargaux
Alcohol
14.5

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Decanter
98

J. Robinson
18

J. Suckling
98

R. Gabriel
19

Revue du Vin de France
19.5

Wine Spectator
96

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Offerta especial
No

Color
Tinto

Productor
Château Palmer

Clasificación
3e cru classé

Parker
96+

Regiones
Burdeos

Denominación
Margaux

Alérgeno
Contiene sulfitos

Offerta especial
No

1.8.1