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Château Clos de Sarpe 2017
Los vinos mas raros

Château Clos de Sarpe 2017

Grand cru classé -  - - Tinto
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Château Clos de Sarpe 2017

La intensidad y precisión de un magnífico Grand Cru Classé de Saint-Emilion

Habiendo entrado en la familia Beyney en 1923, dirigida con pasión y convicción por Jean-Guy Beyney desde 1986, el Grand Cru Classé Château Clos de Sarpe ilustra toda la nobleza del gran terroir de Saint-Émilionen la orilla derecha del Burdeos.

El año 2017 permanecerá en las memorias del Château Clos de Sarpe ya que este año marca la entrada efectiva del viñedo en la conversión orgánica.

Una vez más saludado por la crítica, el Château Clos de Sarpe 2017 habrá sido una de las revelaciones más impresionantes de esta cosecha atípica conocida como "de viticultor", confirmando su rango entre los nombres más bellos de la denominación de Saint-Emilion. Con un viñedo preservado de los episodios de heladas a finales de abril, el ciclo vegetativo de la vid pudo continuar bajo los mejores auspicios, asegurando una madurez óptima y un excelente potencial fenólico, a la vez que se conservaba una hermosa frescura del fruto.

Resultante de una mezcla de Merlot(85%) y Cabernet Franc(15%), el Château Clos de Sarpe 2017 muestra un suntuoso ramo. Ricos aromas de licor de cerezas negras, crema de casis, delicados aromas florales que recuerdan a las violetas frescas y finas notas tostadas que subrayan la discreción de una crianza controlada, la nariz se distingue y presenta una complejidad de lo más seductora. En el paladar, este gran Saint-Emilion toca la partitura de la armonía perfecta, revelando una boca magníficamente esculpida por taninos flexibles y maduros de gran pureza aromática que perdura en un final bellamente estirado. Un gran y elegante Saint-Emilion.

Crítico de vinos
Château Clos de Sarpe 2017
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Parker
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J. Suckling
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Wine Advocate-Parker :
Deep garnet-purple in color, the 2017 Clos de Sarpe is profoundly scented of preserved plums, blackberry pie and blueberry coulis with hints of dark chocolate, licorice, hoisin and fertile loam. Full-bodied, rich and decadently spicy in the mouth, it has a plush texture and a very long, spicy finish. The blend is 85% Merlot and 15% Cabernet Franc and it was aged for 13 months in 60% new and 40% second fill French oak barrels.
1.9.0