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J. Robinson16.5-/20
Château de Pibarnon 2014
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Notas de cata de Robert Parker
J. Robinson
Wine Spectator
Descripción
Hecho de una mezcla de 65% mourvèdre y 35% cinsault, el rosado 2014 de Château de Pibarnon nació con el nombre de Bandol. La situación particular del viñedo (en pendiente y hasta 300 m de altitud) y su audaz mezcla le dan a este rosado una cierta complejidad, su propia personalidad y elegancia.
El rosado gastronómico, la cosecha 2014 de la Château de Pibarnon está dotado de notas de cítricos, frutas maduras que explotan en la boca antes de revelar los matices de regaliz presentes gracias al mourvèdre. El paladar es fresco y largo, amplificado por la savia y la fruta, la grasa y las especias. El Château de Pibarnon rosado 2014 es un rosado de 4 temporadas con un magnífico equilibrio; aireado, sediento y afrutado, los primeros meses se vuelve más mineral, complejo, largo y estructurado después.
El rosado gastronómico, la cosecha 2014 de la Château de Pibarnon está dotado de notas de cítricos, frutas maduras que explotan en la boca antes de revelar los matices de regaliz presentes gracias al mourvèdre. El paladar es fresco y largo, amplificado por la savia y la fruta, la grasa y las especias. El Château de Pibarnon rosado 2014 es un rosado de 4 temporadas con un magnífico equilibrio; aireado, sediento y afrutado, los primeros meses se vuelve más mineral, complejo, largo y estructurado después.