Ofrecemos los gastos de porte para su primer pedido con el código* BIENVENIDO *no se refiere a los vinos en primeurs, reservado a los nuevos clientes
RP
90
JR
16
WS
92
Echo de Lynch-Bages 2016

Echo de Lynch-Bages 2016

2° vino del Ch. Lynch-Bages -  - - Tinto
620 € IVA Incl.
51,67 € / unidad
Elijo la cantidad y/o el formato
  • delivery truckEntrega gratuita a partir de 240€
  • lockPago seguro
  • checkbox confirmOrigen de los productos garantizado
Tarjeta de identidad de
Echo de Lynch-Bages 2016

Un vino tinto de Pauillac que combina poder y flexibilidad

Echo de Lynch-Bages es el segundo vino de Château Lynch-Bages. Este cuvée producido en la denominación Pauillac proviene de un viñedo plantado en las colinas de grava de la Garona. Echo de Lynch-Bages sólo se envejece en barriles de un solo vino. Echo de Lynch-Bages 2016 es una mezcla de 73% de Cabernet Sauvignon y 27% de Merlot.

La cosecha de 2016 de Château Lynch-Bages ha experimentado condiciones extremadamente complejas que hacen que sea un año excepcional en la propiedad. Después de una floración homogénea que garantiza buenas cantidades de uva en el futuro, el verano finalmente llegó el 25 de junio. Marcado por el calor y la sequía, el verano se salvó por la lluvia del 13 de septiembre, dando a las vides las reservas de agua necesarias para reiniciar y perfeccionar la maduración de las bayas. Finalmente, el verano indio permitió a Chateau Lynch-Bages llevar a cabo una cosecha muy fina con serenidad.

En la cata, Echo de Lynch-Bages 2016 desarrolla en la nariz fragancias de frutas frescas a las que se añaden notas amaderadas y especiadas debido al envejecimiento en barriles. Echo de Lynch-Bages 2016 posee un gran equilibrio en el paladar y ofrece taninos redondos y seductores. Un segundo vino que combina la flexibilidad y el poder.


Crítico de vinos
Echo de Lynch-Bages 2016
badge notes
Parker

90

100
badge notes
J. Robinson

16

20
Wine Advocate-Parker :
The 2016 Echo de Lynch Bages is deep garnet-purple colored and opens with kirsch, redcurrant jelly and baked blackcurrants with nuances of tilled soil and dried herbs. The palate is medium-bodied, packed, elegant, refreshing and tightly wound with firm tannins, finishing long.
1.9.0