1 botella gratuita de Chanson: Beaune 1er cru "Clos du Roi" 2017* con el código - MILLGIFT *A partir de 500 € de pedido. La oferta no se refiere a vinos ya en ofertas especiales, vinos en primeurs. Válido una vez por cliente.

Castello Banfi : Poggio all'Oro Riserva 2007

Castello Banfi : Poggio all'Oro Riserva 2007
780 € IVA Incl.Una caja de madera de 6 Botellas (75cl) | 130 € / unidad
    • Entrega gratuita a partir de 240€
    • Pago seguro
    • Origen de los productos garantizado
    Otras añadas
    El color de Poggio All'Oro Riserva 2007 en Brunello di Montalcino es rubí intenso con reflejos granates. La nariz se caracteriza por un aroma intenso, afrutado y picante con toques de tabaco y chocolate. El paladar es completo, austero, bastante aterciopelado y tánico. Las botellas de este vino son limitadas, sólo se producen cosechas excepcionales en el viñedo de Poggio All'Oro. La variedad de uva Sangiovese alcanza su grandeza aquí. Puesto en barricas durante 5 años, este vino tiene una profundidad, un carácter y un potencial de envejecimiento excepcionales.
    Parker : 90 / 100
    Wine Advocate-Parker :
    A much more masculine wine, the 2007 Brunello di Montalcino Riserva Poggio all' Oro is all about power. Smoke, tar, licorice, game and leather wrap around a deep, powerful core of fruit. There is little of the seductiveness of the Poggio alle Mura, instead this is a wine of pure power and masculine intensity. The hugely tannic finish has little of the sexiness of this radiant vintage. Anticipated maturity: 2016-2022.
    ToscanaBrunello di Montalcino
    Alcohol
    15

    Grape varieties
    Sangiovese

    Dessert wine
    No

    Wine raising method
    Riserva

    Environment
    Agricultura Convencional

    Wine Spectator
    92

    Country
    Itália

    Wine certification
    DOCG

    Regiones
    Toscana

    Denominación
    Brunello di Montalcino

    Color
    Tinto

    Productor
    Castello Banfi

    Parker
    90

    Alérgeno
    Contiene sulfitos

    Offerta especial
    No

    1.1.3