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Ferraton Père & Fils : Le Méal 2014

Ferraton Père & Fils : Le Méal 2014

Sélections Parcellaires -  - - Tinto
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Ferraton Père & Fils : Le Méal 2014

Un vino tinto del Ermitage con taninos marcados y leñosos

L'Ermitage "Le Méal" de Ferraton Père & Fils es un vino tinto monovarietal hecho con uvas de Syrah producido en la mítica denominación Ermitage. Este cuvée se hace a partir de una selección de parcelas de tierra utilizando vides de 30 años de edad en promedio e injertadas en el sitio. La parcela está situada en un terruño compuesto de terrazas de guijarros enrollados y con una exposición sur en la ladera del Méal. El vino es envejecido en barricas de roble durante 14 a 18 meses (30 a 50% de las cuales son nuevas).

De color rubí brillante e intenso, el Ermitage "Le Méal" 2014 de Ferraton Père & Fils desprende en nariz fragancias de bayas negras, así como ligeras notas de cuero. El paladar da lugar a los taninos, que están muy presentes y muestran una sutil maderabilidad. Este vino tiene mucho cuerpo y estructura, y ofrece un gran potencial de envejecimiento.

Obsérvese que este comentario tiene como objetivo principal describir el perfil general del vino. Por lo tanto, es natural que el comentario actual pueda ser cuestionado en base a la evolución del producto presentado a lo largo del tiempo.

Crítico de vinos
Ferraton Père & Fils : Le Méal 2014
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Parker

94

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Wine Spectator

93

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Wine Advocate-Parker :
The star of the show in 2014 is the opaque, ruby/purple-colored 2014 Ermitage Le Méal, which comes from one of the warmest terroirs on Hermitage Hill. Completely destemmed and aged in 20% new barrels, it offers full-bodied richness, terrific concentration, fine tannin and straight-up fabulous notes of roasted meats, black raspberries, licorice and toasted bread. I'd happily drink bottles today, but it will cruise for another 10-15 years.
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