
Ferraton Père & Fils : Le Méal 2014
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Descripción
Un vino tinto del Ermitage con taninos marcados y leñosos
L'Ermitage "Le Méal" de Ferraton Père & Fils es un vino tinto monovarietal hecho con uvas de Syrah producido en la mítica denominación Ermitage. Este cuvée se hace a partir de una selección de parcelas de tierra utilizando vides de 30 años de edad en promedio e injertadas en el sitio. La parcela está situada en un terruño compuesto de terrazas de guijarros enrollados y con una exposición sur en la ladera del Méal. El vino es envejecido en barricas de roble durante 14 a 18 meses (30 a 50% de las cuales son nuevas).
De color rubí brillante e intenso, el Ermitage "Le Méal" 2014 de Ferraton Père & Fils desprende en nariz fragancias de bayas negras, así como ligeras notas de cuero. El paladar da lugar a los taninos, que están muy presentes y muestran una sutil maderabilidad. Este vino tiene mucho cuerpo y estructura, y ofrece un gran potencial de envejecimiento.
Obsérvese que este comentario tiene como objetivo principal describir el perfil general del vino. Por lo tanto, es natural que el comentario actual pueda ser cuestionado en base a la evolución del producto presentado a lo largo del tiempo.
