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Parker91/100

Paul Jaboulet-Aîné : Domaine de Terre Ferme 2012
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Notas de cata de Robert Parker
Descripción
La cuarta cosecha de este cuvée, el Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 de la propiedad de Paul Jaboulet-Aîné, es una mezcla compuesta principalmente por Garnacha (80%) y 20% de Mourvèdre.
Esta cosecha de 2012 tiene un profundo color rubí. Aromas intensos de bayas rojas maduras, lavanda, especias dulces con matices minerales y cáscara de cítricos se desarrollan al abrir el vino en la copa. El Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 del Domaine Paul Jaboulet-Aîné revela una nariz gourmet y una precisa sensación en la boca. Este vino es delgado y energético con jugosos sabores a cereza negra y frambuesa silvestre. El final de su cosecha 2012 es largo, dulce y picante con taninos sutiles que dan alivio a este vino.
Esta cosecha de 2012 tiene un profundo color rubí. Aromas intensos de bayas rojas maduras, lavanda, especias dulces con matices minerales y cáscara de cítricos se desarrollan al abrir el vino en la copa. El Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 del Domaine Paul Jaboulet-Aîné revela una nariz gourmet y una precisa sensación en la boca. Este vino es delgado y energético con jugosos sabores a cereza negra y frambuesa silvestre. El final de su cosecha 2012 es largo, dulce y picante con taninos sutiles que dan alivio a este vino.

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