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Penfolds : Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016
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Penfolds : Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016

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Penfolds : Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016

El poder y la generosidad de un Cabernet Sauvignon australiano

Con una primera cosecha producida por primera vez en 1964, Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016 Penfolds es hoy unánimemente reconocido como uno de los mayores vinos de Cabernet Sauvignon del mundo Australia.

La perfecta expresión del estilo Pliegues de pluma Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016 es el resultado de una búsqueda de la mejor calidad de Cabernet Sauvignon. La mezcla reúne uvas de diferentes regiones vinícolas en el área de Sur de Australia Coonawarra, McLaren Vale, Valle de Barossa, Adelaide Hills. El vino se madura durante 20 meses en barriles nuevos de roble americano de 300 litros.

Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016 de Penfolds tiene un color oscuro, de tinta. Complejo, el aromático ramo se revela en varias ondas. Las notas que recuerdan a los aromas ferruginosos son seguidas por notas de yodo. Luego vienen los aromas emblemáticos del Cabernet Sauvignon: notas de grosella negra, arándanos y notas florales. Las notas de madera están perfectamente integradas y no enmascaran de ninguna manera la expresión de la cosecha. En el paladar, la boca ofrece una magnífica estructura con taninos suaves y densos. Con potencia y generosidad, el desarrollo en el paladar revela una sucesión de sabores con una fruta brillante y equilibrada. Descrito como la "versión de granero" del Cabernet por el enólogo de Penfolds Peter Gago, el Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016 de Penfolds se apreciará ya en 2022 y ofrecerá un gran potencial de envejecimiento hasta 2050.

Para apreciar la complejidad de esta cosecha, es aconsejable decantarla con antelación para darle tiempo a revelar su personalidad.

Crítico de vinos
Penfolds : Bin 707 Cabernet Sauvignon 2016
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Parker
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J. Robinson
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Wine Advocate-Parker :
Aged in American oak, the 2016 Cabernet Sauvignon Bin 707 stands out for its bold aromas of vanilla, tobacco and cassis. This year, it's close to 40% each from Coonawarra and McLaren Vale, with smaller proportions from Barossa Valley and the Adelaide Hills. It's full-bodied and rich, with a velvety mouthfeel, great intensity and super length. Yes, it's embryonic, but it's not unapproachable, much like any other high-quality New World Cabernet these days, with the ability to age for two decades or more.
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