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Taylor's : Vintage Port 2016

Taylor's : Vintage Port 2016

- - Tinto
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Taylor's : Vintage Port 2016

El refinamiento y la estructura de un gran puerto antiguo

Mientras que el último puerto antiguo de la casa Taylor's desvelado en 2011, el Oporto Vintage 2016 de Taylor promete ser una nueva cosecha de refinamiento, revelando una mezcla perfecta de pureza y estructura.

Taylor's 2016 Vintage Port es una continuación del estilo por el que Taylor's es conocido Puerto cuyos orígenes se remontan a 1692 y que ha logrado sobrevivir a los siglos permaneciendo independiente.

Taylor's 2016 Vintage Port es una mezcla de los mejores vinos de las tres fincas de la casa: Quinta de Vargellas, Quinta de Terra Feita y Quinta de Junco. Cada una de estas propiedades, localizadas en el Duriense en Portugal es testigo de un terroir propio, que da al Puerto de Taylor una riqueza y complejidad excepcionales.

Aunque la cosecha comenzó tarde a finales de septiembre de 2016, las condiciones climáticas de la cosecha de 2016 nos permitieron obtener uvas perfectamente maduras con bayas perfectamente equilibradas.

Hermoso, el Oporto Vintage 2016 de Taylor presenta una paleta aromática marcada por la intensidad de la fruta y la complejidad de los aromas. Las codiciosas notas afrutadas se ven realzadas por notas de ciruela fresca y frambuesa, todas revelando un discreto atractivo leñoso. Con la aireación, el vino revela la plenitud de su personalidad evolucionando en elegantes notas florales con aromas de rosa y jazmín. En el paladar, el paladar explota con los sabores, desarrollando las notas percibidas en la nariz, mientras que muestra una columna vertebral sólida con taninos muy finos y grano sedoso. El final se extiende en una longitud marcada por la cantidad justa de acidez. Refinamiento, equilibrio, vivacidad y un final persistente caracterizan a este gran Vintage Port que se mantiene fiel al estilo de Taylor.

Crítico de vinos
Taylor's : Vintage Port 2016
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Parker
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J. Robinson
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Wine Advocate-Parker :
The 2016 Vintage Port was originally seen about a week before bottling in a more unsettled incarnation. It is now in the USA and showing in a rather forward fashion for Taylor's. It was aged for 20 months in wood and comes in with 102 grams of residual sugar. This is a pleasure just to smell, with its hints of herbs, eucalyptus and blackberries. Some more time in bottle has made this a classic Port from start to finish in terms of aromatics and flavors. In my almost-40-year history of Port drinking, Taylor's was and is always one of my benchmarks for what a Port should taste and smell like. This delivers all that in spades.
01.9.0