
Dal Forno Romano : Valpolicella Superiore 2010
Producto agotado
¿Desea usted saber cuándo este vino va a estar disponible de nuevo?
- Gastos de porte gratuitosA partir de 300€
- Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
Puntuaciones
Descripción
Un hermoso vino tinto afrutado de Valpolicella Superiore
Producida en la denominación Valpolicella Superiore en Italia, la Valpolicella Superiore de Dal Forno Romano puede aprovechar una magnífica variedad de uva con un 70% de Corvina, 20% de Rondinella, 5% de Croatina y 5% de Oseleta, así como la riqueza de su terruño, con suelos compuestos de grava, limo y arcilla, que permite hoy en día la producción de vinos excepcionales.
La nariz del Valpolicella Superiore 2010 de Dal Forno Romano revela fragancias de arándano, mora, cereza y chocolate mientras se respira. Aparece estructurado en el paladar, con una mezcla perfecta de taninos poderosos y los sabores dulces de especias y mermelada que envuelven el paladar. Un vino excepcionalmente fresco y afrutado.
Este comentario desea sobre todo describir el estilo habitual del vino. Como las cualidades organolépticas del vino pueden cambiar con el tiempo, puede que sea necesario revisar el comentario actual.
