Château de Rayne Vigneau 2004

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Un sabroso y equilibrado vino de Sauternes

Nacido en un viñedo de 84 hectáreas de vides con una edad media de 33 años, el Sauternes 1er Grand Cru Classé en 1855 Château de Rayne Vigneau 2004 es un matrimonio sutil dominado por Semillon y complementado por Sauvignon Blanc

Esta cosecha revela notas de roble y limón confitado. Leñoso y delicado, se desarrolla sobre bonitas notas de almendras tostadas. Es bien redondeado en el paladar, menos voluminoso que su predecesor pero más sutil. El Castillo de Rayne Vigneautiene un buen equilibrio entre la acidez y el azúcar. El conjunto es muy halagador y tiene muchos sabores

Parker : 91 / 100
J. Robinson : 16,5 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2004 Rayne-Vigneau has a refined bouquet that takes time to unfold âÇô hints of butterscotch and creme fraiche, Japanese plum, orange rind and that tincture of mushroom. There is something a little pinched here, as if it does not want to give everything away (at least at this point in time.) The palate has a saline touch on the entry, a fine line of acidity with a delicate spicy, quince-infused finish. This is very approachable and should drink nicely over the next 10 years. Drink now-2024. Tasted February 2014.
BurdeosSauternes
Alcohol
13.5

Grape varieties
Sémillon/Sauvignon Blanc

Dessert wine

J. Robinson
16,5

R. Gabriel
17

Wine Spectator
86,5

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Graves

Regiones
Burdeos

Denominación
Sauternes

Color
Blanco

Productor
Château de Rayne Vigneau

Sweetness
Liquoreux

Clasificación
1er cru classé

Parker
91

Alérgeno
Contiene sulfitos