Ferraton Père & Fils : Le Parvis 2013
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Descripción
Un vino tinto carnoso de Châteauneuf-du-Pape
Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" de Ferraton Père & Fils es un vino tinto hecho de una mezcla de Garnacha, Syrah y Mourvèdre producido en la denominación Châteauneuf-du-Pape. La parcela está situada en terrazas cuaternarias con suelos que consisten en grandes guijarros enrollados en arcilla roja. El vino es envejecido en tinas y cubas durante 12 a 15 meses dependiendo de la cosecha.
De un color granate intenso y brillante, el Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" 2013 de Ferraton Père & Fils revela aromas complejos en la nariz, que combinan la cereza morilla y la ciruela, así como notas de café a la parrilla y canela. En el paladar, los taninos son finos y sedosos y el vino es carnoso y tiene una magnífica longitud. Hay sabrosos toques de cuero, especias y garriga.
Tenga en cuenta que este comentario tiene como objetivo presentar el perfil general del vino. Sin embargo, el producto evoluciona naturalmente con el tiempo, lo que puede hacer que se cuestione el comentario actual.