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Tardieu Laurent : Châteauneuf-du-Pape 2017

Tardieu Laurent : Châteauneuf-du-Pape 2017

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Tardieu Laurent : Châteauneuf-du-Pape 2017

Un Châteauneuf-du-Pape jugoso y afrutado con taninos finosCreado

en

1994 por Dominique Laur

ent

y Michel Tardieu, Tardieu Laurent se especializa en vinos de viñas viejas y parcelas de alta calidad

en el Valle

del Ródano. Las uvas utilizadas se compran a viticultores orgánicos o biodinámicos con los que la marca ha establecido una relación de confianza a largo plazo. La mayoría de las referencias ofrecidas por Tardieu Laurent se producen en cantidades limitadas, con sólo una docena de barriles producidos. Esto permite un seguimiento de mejor calidad durante el proceso de elaboración del vino. El Châteauneuf-du-Pape 2017 de Tardieu Laurent es una mezcla de 70% de garnacha, 25% de syrahy 5% de cinsaultde viñedos de 65 años de edad en promedio de las parcelas les Bedines, la Crau, les Gardioles y Coste froide. Las uvas se vinificaron al 50% en la cosecha entera y maduraron 1 año en barriles y túneles viejos y luego 10 meses en túneles solamente. Como en todas las demás cosechas de Tardieu Laurent,

Châteauneuf-du-Pape

2017 no se multa ni se filtra antes de su embotellamiento*

. En la nariz, este vino revela hermosas frutas negras y rojas (mora, grosella negra, frambuesa y ciruela), que combinan perfectamente con notas de especias y té oolong. En el paladar, este vino del Valle del Ródano tiene una densidad magnífica, cuerpo y taninos muy finos. El vibrante y tenso final hace que este jugoso vino con una textura completa sea muy atractivo
Crítico de vinos
Tardieu Laurent : Châteauneuf-du-Pape 2017
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Parker
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J. Robinson
17.5
20
Wine Advocate-Parker :
The entry-level 2017 Chateauneuf du Pape, still in barrel, offers up cedar and leather notes on the nose. It's plush and creamy, loaded with red berries and cherries, with a long, velvety finish. Drink it over the next 7-8 years.
1.9.0