Un descuento del 5% adicional en la Cuvée Prestige Brut de Taittinger con el código * : MILLEPH1 *Oferta válida sólo en la selección siguiente de vino : Cuvée Prestige Brut de Taittinger (no se refiere a la botella suelta en estuche)

Bruno Colin : Chassagne-Montrachet 1er cru "La Boudriotte" 2013

695 € IVA Incl.Una caja de 12 Botellas (75cl) | 57,92 € / unidad
    • Entrega gratuita a partir de 240€
    • Pago seguro
    • Origen de los productos garantizado

    El Premier Cru la Boudriotte 2013 de la denominación Chassagne-Montrachet de Bruno Colin está hecho de viñedos de la parcela de Champs Jeandreau. Madurado durante 14 meses en barricas de roble, el 25% de las cuales son nuevas, este cru aún tiene un carácter muy femenino.

    De color amarillo dorado brillante, La Boudriotte 2013 posee todos los aromas, la elegancia y la ligereza de los grandes vinos blancos de Borgoña. En el paladar, este Chardonnay tiene una robustez y un volumen que le permiten envejecer bien y ser consumido con bastante rapidez.

    Parker : 86-88 / 100
    Wine Advocate-Parker :
    The 2013 Chassagne-Montrachet 1er Cru Boudriotte has more mineralité and delineation than the Morgeot '13 on the nose at the moment - the terroir coming through nice 'n' strong here. The palate is medium-bodied with crisp acidity with nice build in the mouth, but it seems to taper dramatically on the finish, leaving you wanting more. Great start, but it dips before the finish line. Let's see how this is in bottle.
    BorgoñaChassagne-Montrachet
    Alcohol
    13.5

    Grape varieties
    Chardonnay

    Dessert wine
    No

    Environment
    Agricultura Racional

    Meadow
    92

    Vinous - A. Galloni
    91

    Country
    Francia

    Wine certification
    AOC

    Vineyard
    Côte de Beaune

    Regiones
    Borgoña

    Denominación
    Chassagne-Montrachet

    Color
    Blanco

    Productor
    Bruno Colin

    Sweetness
    Vinos blancos secos

    Clasificación
    1er cru

    Parker
    86-88

    Alérgeno
    Contiene sulfitos

    1.1.3