Château Pavie Macquin 2014

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Château Pavie-Macquin 2014 ofrece una expresión sofisticada de sofisticación mineral que evoca la tensión olfativa. Este Saint-Emilion libera gradualmente su fruta negra (arándano, gelatina de grosella negra) con brillo y frescura. La agitación muestra un carácter picante. El paladar tiene una hermosa columna vertebral tánica con taninos apretados pero con una verdadera finura - el vino juega con la potencia y la contención - antes de terminar con un final frutal y largo. Una vinificación muy cuidadosa para un vino que no dejará de afrontar el clima con seriedad.
Parker : 91 / 100
J. Robinson : 15 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2014 Pavie-Macquin has a concentrated bouquet with layers of blackberry and raspberry coulis, infused with potpourri and incense. There is something almost forbidding about the aromatics at the moment. The palate is medium-bodied with supple ripe red berry fruit, a fine line of acidity, although it feels a little soft on the finish when I needed more precision and backbone. Let's see how this ages in bottle, because I suspect that it will gain more density and structure with 2-3 years of bottle age.
BurdeosSaint-Emilion
Alcohol
14.5

Grape varieties
Merlot/Cabernet Franc/Cabernet Sauvignon

Dessert wine
No

J. Robinson
15

J. Suckling
96

R. Gabriel
17

Vinous - A. Galloni
96

Wine Spectator
94

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Libournais

Regiones
Burdeos

Denominación
Saint-Emilion

Color
Tinto

Productor
Château Pavie Macquin

Clasificación
1er grand cru classé "B"

Parker
91

Alérgeno
Contiene sulfitos