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Château Pavie Macquin 2016
Los vinos mas raros

Château Pavie Macquin 2016

1er grand cru classé "B" -  - - Tinto
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Château Pavie Macquin 2016

Un Pavie-Macquin, 1er cru classé B, tenso y profundo

La cosecha de 2016 sublima sin duda el viñedo de 15 hectáreas de Château Pavie-Macquin, una propiedad situada en la meseta de Saint-Emilion. Las condiciones climáticas extremas, particularmente en verano (una mezcla de calor y sequía) han sido completamente asimiladas en beneficio de las uvas en la arcilla y la piedra caliza. Resultando de una mezcla del 82% deMerlotCon una mezcla de 16% de Cabernet Franc y 2% de Cabernet Sauvignon - todos cosechados entre el 7 y el 22 de octubre - Pavie-Macquin 2016 combina franqueza y precisión aromática.

La capa es densa, oscura y hasta de color de tinta. La profundidad y el brillo aromático de este Saint-Emilion 1er cru classé son sublimes. Refrescantes toques aromáticos de cáscara de naranja completados con notas mentoladas y mora silvestre. Tenso, complejo, rico. La entrada en boca es aguda, muy precisa con un soporte ácido que sostiene el vino de principio a fin. El paladar medio tiene mucha clase en los taninos cubiertos, casi cremosos, con una notable finura. La madurez de los taninos también contribuye a esta sensación de frescura. El final es largo y el conjunto es irreprochable. Un gran promocionado Pavie-Macquin tiene un futuro brillante

Crítico de vinos
Château Pavie Macquin 2016
badge notes
Parker

96

100
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J. Robinson

16

20
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet-purple in color, the 2016 Pavie Macquin charges out of the glass with gregarious black cherries, warm blackberries and wild blueberries scents followed up by loads of red roses, baking spices, cedar chest and unsmoked cigars sparks plus a waft of wild thyme. Medium to full-bodied, the palate is an exercise in poise, revealing layer upon layer of cherries and berries flavors and tons of savory nuances, framed by firm yet exquisitely ripe tannins, finishing very long.
1.9.0