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Château Saint-Pierre 2006

Château Saint-Pierre 2006
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Un complejo y elegante vino tinto de Saint-Julien

Este vino revela un pronunciado color púrpura. La nariz es intensa con frutas negras, como la mora o la grosella negra. El paladar del Chateau Saint-Pierre El año 2006 está estructurado y el equilibrio entre los taninos y el alcohol es perfecto. El 73% de Cabernet-Sauvignon se complementan con el 27% de Merlot. La sensación de suavidad y untuosidad completa la longitud en boca que es picante, en una explosión de aromas: café, vainilla, anacardo. Un clásico vintage con Saint-Julien que sin duda se puede colocar en la parte superior de la mesa en el estilo típico de Burdeos de este año.

Parker : 90 / 100
J. Robinson : 16,5 / 20
Wine Advocate-Parker :
Tasted at the château, the 2006 Château Saint-Pierre has a ripe blackberry, kirsch, cedar and liquorice-scented bouquet that feels as if it is approaching its drinking plateau. The palate is sweet on the entry with liquorice-tinged black fruit, slightly rustic tannins, quite spicy and peppery towards the finish. There is impressive body to this Saint-Pierre, even though it does not possess the precision that more recent vintages have displayed. Tasted April 2016.
BurdeosSaint-Julien
Alcohol
13

Grape varieties
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

Dessert wine
No

Environment
Agricultura Racional

J. Robinson
16,5

R. Gabriel
17

Revue du Vin de France
17

Wine Spectator
90

Country
Francia

Wine certification
AOC

Vineyard
Médoc

Regiones
Burdeos

Denominación
Saint-Julien

Color
Tinto

Productor
Château Saint-Pierre

Clasificación
4e cru classé

Parker
90

Alérgeno
Contiene sulfitos

1.1.3