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Château Peyrabon 2016

Château Peyrabon 2016

Cru bourgeois -  - - Tinto
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Château Peyrabon 2016

Un Haut-Médoc muy afrutado y elegante

Situado en la comuna de Saint-Sauveur, en el Médoc, bordeando la zona de la denominación de origen Pauillac, Château Peyrabon es una finca de Haut-Médoc con 45 hectáreas de viñedos que incluyen hermosas colinas históricas de grava, todas ellas sobre subsuelos arcillosos. Modernizada y profundamente renovada bajo el impulso de Patrick Bernard desde que la compró en 1998, esta burguesa de Cru produce vinos con un enfoque en la fructuosidad y el poder controlado en el paladar

Château Peyrabon 2016 es una mezcla de 67% de Cabernet Sauvignon, 27% de Merlot, 4% de Petit Verdot y 2% de Cabernet Franc. La cosecha es rica en color y se puede ver a través de su túnica casi de tinta. La nariz es inmediatamente codiciosa, generosa en frutas negras dominadas por toques de arándano y mora. La entrada en boca es refrescante, bastante dinámica con un buen soporte ácido. El paladar medio, hecho de taninos de grano muy elegante, es suave, delicado, cubierto de carne. Peyrabon 2016 revela hermosos Cabernet Sauvignon y encantadores Petits Verdots que aportan este singular toque picante al conjunto

Crítico de vinos
Château Peyrabon 2016
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Parker
87-89
100
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J. Robinson
15.5
20
Wine Advocate-Parker :
The 2016 Peyrabon has a feminine and pure bouquet with red cherries and wild strawberry fruit. The oak here is present but neatly interwoven with pressed flower notes developing with time in the glass. The palate is medium-bodied with a fleshy entry. The acidity is nicely judged, although the light structure suggests that this Haut-Médoc will probably drink earlier than many.
1.9.0