Krug 2006

« Capricho Exquisito »

Descubra  el Champagne Krug 2006

ESTE  CHAMPÁN NARRA UNA HISTORIA DE ELEGANCIA Y REDONDEZ,
   POR LO QUE LA MAISON KRUG LE HA OTORGADO EL SOBRENOMBRE DE "CAPRICHO  EXQUISITO"
Este champán ha madurado, al menos, durante 12 años en las bodegas de la Maison Krug y ha sido embotellado en el invierno de 2017-2018. Krug 2006, compuesto por una selección de los vinos más expresivos del año, es la esencia del 2006.
Champagne Krug 2006
"Krug 2006, compuesto por una selección de vinos con carácter de dicho año, constituye la exquisita historia de un año generoso y diferente, por lo que le hemos otorgado el sobrenombre de Capricho Exquisito"
Eric  Lebel, chef de caves, y Julie  Cavil, directora de enología, de la Maison Krug
Champagne Krug 2006

Krug  2006 combina exquisito sabor y nobleza, elegancia y redondez, las  características propias de un gran champán.

El chef de caves Eric Lebel  ha seleccionado los vinos que mejor expresaban la excepcional redondez sedosa  del año, con una estructura elegante y una buena longitud.

Atento a las características propias de cada viña y preocupado por respetar  la individualidad de cada parcela y sus vinos, ha sabido concebir la música  del año. Asimismo, su composición está marcada por una melodía intensa,  generosa y elegante.

Krug 2006

MARIDAJE  DE MANJARES Y VINOS: KRUG 2006

Krug  2006 marida a las mil maravillas con todo tipo de cocina, especialmente con  las más aromáticas. Sublima los platos con carácter, como el tajín con limón  confitado, la ratatouille, la pierna de cordero asado durante 7h, el  tian de verduras, las carnes de caza, el foie gras, los pescados más sabrosos  o el magret de pato a la parrilla sobre sarmiento.
Champagne Krug 2006
Champagne Krug 2006
"Concebido  en homenaje a las particularidades de un año en especial, cada Edición de un  Champagne Krug es diferente: se trata de la melodía de un solo año, tal como  la hemos interpretado".
Eric  Lebel, chef de cave de la  Maison Krug.