La cuvée rosada Alexandra de Laurent-Perrier 2004 Alexandra rosada es una de las raras cosechas de la casa de Champagne. Sólo se seleccionan cosechas excepcionales para esta gran cuvée. Se tiene en cuenta todo: la calidad de las bayas, la acidez, la floración y la concentración de azúcar. Esta cosecha 2004 de Alexandra rosado 2004 de Laurent-Perrier es generosa y opulenta. Lleno de delicadeza a la vista de sus finas y persistentes burbujas, ilumina la flauta con su color rosa ámbar y su fino cordón de espuma. La nariz es afrutada, dominada por profundos aromas confitados. El paladar es muy mineral, el vino está tenso y ofrece numerosos sabores. Es picante, afrutado y ofrece hermosas notas florales. Con una estructura singular e intensa, su acabado es delicado e inolvidable.
Disgorged in 2012 after eight years sur lattes, the 2004 Brut Alexandra Grande Cuvée Rosé has really begun to develop some complexity after seven years on cork. Salmon-pink in hue, the wine wafts from the glass with a beautiful bouquet of blood orange, iodine, dried rose petals, aromatic bitters and tangerine. On the palate, it's medium to full-bodied, pure and racy, with a delicate pinpoint mousse, good concentration at the core and a long, saline finish. Readers who have had the foresight to cellar a few bottles should pop a cork or two, as this rosé is showing brilliantly.