El rosado es probablemente el vino más delicato y difícil que producir. El color del vino rosado depende de la duración y de la temperatura del contacto que se hace en la cuva entre el zumo de uva, casi incoloro, y la cáscara: la maceración. El secreto del color y la elegancia del vino rosado resultan de este trabajo de precisión.
Nuestra selección de Rosados 2015 irrresistibles y imprescindibles para el verano 2016
Perle de Roseline es un vino de placer inmediato. Ofrece aromas muy expresivos de pequeñas frutas blancas y pomelo. El partenario ideal para unas cenas de verano entre amigos.
DescubraEsta bellísima botella decorada de rosas negras entrelazadas invita al baile. Se tratan las uvas muy cuidosamente (vendimias de noche, fermentación con baja temperatura) y así los vinos tienen aromas muy finos y expresivos.
DescubraFruto de la asociasión entre las familias Jolie-Pitt y Perrin, Miraval obtiene el título del mejor rosado del mundo por Wine Spectator en 2014. Con un bellísimo color rosa palo, los aromas de frutos frescos están muy equilibrados con una acidez refrescante.
DescubraDespués de haber comprado el Château d'Esclans en 2006,el antiguo propietario del Château Prieuré Lichine, Sacha Lichine ha sabido producir unos vinos rosados de excepción.
DescubraLos vinos de Minuty están presentes en las mejores mesas del mundo. De color rosa palo, el rosado Prestige se abre con intensas notas de agrios y flores blancas. En boca el vino es aéreo, rico, aterciopelado y fresquísimo.
DescubraGracias a una vinificación muy cuidada , el château Hermitage Saint Martin ha logrado expresar la excelencia de los vinos con su Ikon Rosado.
DescubraCru classé desde 1955, el château Sainte Marguerite presenta con su vino Symphonie rosado un vino de gran gastronomía, ideal para una cocina elaborada con productos nobles. La nariz floral y delicada acompaña una boca fresquísima y muy elegante…
DescubraEl secret de Léoube radica en el Cabernet-Sauvignon que viene completar el Cinsault y la Garnacha. Este vino encantador presenta una buena densidad, una estructura de raza y una potencia aterciopelada y fina. Aquí tenemos un perfecto rosado de gastronomía.
DescubraEste rosado seduce por su amplitud y su complejidad, la botella cubierta de metal rosado proviene de las parcelas más vierjas de Campaux. Catar con lubina, langosta o erizos de mar.
Descubra