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Château Tertre Roteboeuf 2014

Château Tertre Roteboeuf 2014

Grand cru - - - Tinto - Más información
2353,00 € IVA Incl.
392,17 € / unidad
Formato : Una caja de madera de 6 Botellas (75cl)
6 x 75CL
2353,00 €
1 x 3L
1704,00 €
1 x 6L
3418,00 €

Existencias actualmente en la finca – Envío de los vinos a partir del 27 de noviembre de 2025

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    EntregaA partir de 300 €
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    Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
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Puntuaciones

Puntuaciones
Notas de cata de Robert Parker
ParkerParker94/100
J. RobinsonJ. Robinson16.5/20
DecanterDecanter91/100
R. GabrielR. Gabriel18/20
Vinous - A. GalloniVinous - A. Galloni91-94/100
The Wine IndependentThe Wine Independent89/100
Vinous Neal MartinVinous Neal Martin92/100

Descripción

Un Saint-Émilion elegante con un carácter aéreo

La Propiedad
Situado en Saint-Laurent-des-Combes, en la denominación de Saint-Émilion en Burdeos, Château Tertre Roteboeuf se extiende sobre aproximadamente 6 hectáreas de viñas dispuestas en anfiteatro. Retomado a finales de los años 1970 por François Mitjavile, quien actualmente dirige la propiedad, este dominio debe su singularidad a una viticultura poco convencional: conducción de la vid muy baja, madurez extrema y vendimias tardías, creando vinos de notable concentración preservando al mismo tiempo su frescura.

El Viñedo
El viñedo de Château Tertre Roteboeuf se beneficia de una ubicación excepcional en Saint-Émilion. Las viñas están plantadas sobre un terruño arcillo-calcáreo y conducidas muy bajas. Las variedades de uva favorecen el Merlot y la Cabernet Franc. La producción asciende a aproximadamente 27.000 botellas. La vendimia se realiza completamente a mano, reflejando un trabajo artesanal y meticuloso.

La Añada
La añada 2014 se caracteriza por un verano fresco y lluvioso seguido de un otoño seco y suave. La maduración se produjo lentamente, con un período de maduración otoñal marcado por noches largas, húmedas y frescas que se alternaban con días soleados sin calor excesivo. Estas condiciones permitieron que las uvas alcanzaran una madurez óptima. La vendimia se llevó a cabo particularmente tarde, entre el 15 y el 20 de octubre, convirtiéndola en una de las añadas más tardías de la región.

Variedades de Uva
Merlot y Cabernet Franc componen el coupage de Château Tertre Roteboeuf 2014.

Château Tertre Roteboeuf 2014
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2.0.0